Большой дом

Трёхэтажный дом на 20 спальных мест с пристроенной большой беседкой и верандой. Цена 15.800-00 в будни и 21.900 в выходные дни.

Для дневного посещения рекомендуем не более 40 человек. Для суточного размещения возможна организация дополнительных спальных мест.

Первый этаж: банкетный зал с камином, спутниковое ТВ триколор, ЖК-телевизор 42’,  домашний кинотеатр LG (mp3,DVD,CD,караоке), кухонная зона с холодильником, плитой, духовкой, микроволновой печкой, 6-и литровым бойлером-чайником и комплектом посуды на 20 персон (кастрюли, сковородки, доски разделочные, вилки, ложки, консервовскрыватель, штопор, тарелки мелкие и глубокие, кружки, рюмки, стаканы), санузел. Вода в водопроводе питьевая, из скважины, с глубины 60 метров. Горячая вода готовится в электрических водогрейных баках. Отопление - индивидуальный газовый котёл, на первом этаже есть красивый дровяной камин-калорифер. Камин топите самостоятельно, дрова для этого предоставляем в неограниченном количестве.

На втором этаже санузел с душевой кабиной и 5 спален: 2 комнаты с двумя 2-спальными кроватями, 3 комнаты с одной 2-спальной кроватью, т.е. всего 7 двуспальных кроватей.

На третьем этаже 2 спальных комнаты: одна с одной двуспальной кроватью и большим балконом, другая с двумя двуспальными кроватями и диваном.

В беседке кроме столов и скамеек есть  мангал и теннисный стол.

Зал первый этаж посуда
Веранда
Веранда
Всего: 27
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК